Пирог из дрожжевого теста с маскарпоне
Поварёнок- 16
- 2
Понадобится:
300 мл Вода (холодная)
25 г Дрожжи (свежие)
11 ст. л. Мука пшеничная (9 ст. л. с горкой в тесто + 2 ст.л. в начинку)
11 ст. л. Мука ржаная (с горкой)
1 ч. л. Соль (с горкой)
3 ст. л. Сахар
25 г Масло сливочное (растопить)
3-4 ст. л. Семечки подсолнуха
2 ст. л. Мак
100 г Маскарпоне
125 мл Сливки (38%)
2 шт Яйцо
50 г Сыр твердый (тертый)
Перец черный (молотый)
Масло оливковое (для смазывания пирога)
2 шт Яйцо куриное
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок