Пирог из дрожжевого теста с маскарпоне

Поварёнок
рецепт Пирог из дрожжевого теста с маскарпоне
  • 16
  • Время приготовления2
Рецепт готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Вода, Дрожжи, Мука пшеничная, Мука ржаная, Соль и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

300 мл  Вода (холодная)
25 г  Дрожжи (свежие)
11 ст. л.  Мука пшеничная (9 ст. л. с горкой в тесто + 2 ст.л. в начинку)
11 ст. л.  Мука ржаная (с горкой)
1 ч. л.  Соль (с горкой)
3 ст. л.  Сахар
25 г  Масло сливочное (растопить)
3-4 ст. л.  Семечки подсолнуха
2 ст. л.  Мак
100 г  Маскарпоне
125 мл  Сливки (38%)
2 шт  Яйцо
50 г  Сыр твердый (тертый)
Перец черный (молотый)
Масло оливковое (для смазывания пирога)
2 шт  Яйцо куриное


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок