Пирог из дрожжевого слоёного теста с курицей и рисом

Поварёнок
рецепт Пирог из дрожжевого слоёного теста с курицей и рисом
  • 12
  • Количество порций10
  • Время приготовления55
Рецепт на 10 персон, готовится 55 мин. Для приготовления понадобится: Тесто дрожжевое, Рис, Курица, Лук репчатый и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

Тесто:
320 г  Тесто дрожжевое (слоёное)
Начинка:
600 г  Рис (вареный, "Мистраль" Жасмин)
400 г  Курица (филе, вареное)
2 шт  Лук репчатый (средний)
1 шт  Морковь (средняя)
Коренья (сушеные, молотые, по вкусу)
Приправа (перец белый горошком, карри)
Пропитка:
2 шт  Желток яичный
5 ст. л.  Масло оливковое
Смазка:
1 шт  Желток яичный
0,5 ч. л.  Ванилин
2 ст. л.  Масло оливковое


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок