Пирог из дрожжевого оладьевого теста с рыбой и зеленым луком
Едим Дома- 14
Понадобится:
1 яйцо
1 стакан (250 мл) тёплой смеси сыворотки и молока (в равных количествах)
1/2 п. прессованных дрожжей - 21 г
1 ч. л. сахара
2 ст. л. растительного масла
щепотка соли
мука - сколько возьмет опара
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
рыба 200 - 300 г (у меня сёмга)
пучок зелёного лука
соль, перец молотый, сухой чеснок - по вашему вкусу
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
для смазывания пирога
1 ч. л. сливочного масла
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома