Пирог "Гроздь винограда" с двумя начинками
Едим Дома- 16
Понадобится:
300 мл молока,
550 - 600 г муки (зависит от качества) ,
50 г сливочного масла,
100 г сахара,
2 яйца,
1.5 ч. ложки сухих дрожжей,
щепотка соли.
3 ст. ложки мака,
2 ст. ложки варенья (на ваш вкус, у меня черная смородина) ,
1 - 2 ч. ложки сахара (пробуйте, зависит от сладости варенья) .
150 г творога,
2 белка,
1 - 2 ст. ложки сахара,
20 г сливочного масла,
2 ст. ложки муки,
ваниль.
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Салат из руколы с пармезаном
Следующий рецепт
Итальянский торт из тальятелле с креветками