Пирог "Galette des Rois - Галетт де Руа"

Поварёнок
рецепт Пирог "Galette des Rois - Галетт де Руа"
  • 8
  • Количество порций8
  • Время приготовления50
Рецепт на 8 персон, готовится 50 мин. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Яйцо куриное, Желток яичный и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

60 г  Мука пшеничная
3 шт  Яйцо куриное
1 шт  Желток яичный (для смазки)
100 г  Масло сливочное (размягченное)
Ваниль (экстракт, по вкусу)
1 упак.  Тесто слоеное
150-200 г  Миндаль (измельченый в блендере)
130 г  Сахар


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок