Пирог Фило-ман с начинкой из рикотты и фисташек
Поварёнок- 15
Понадобится:
500 г Фило (10 листов теста фило, лучше иметь запас, так как тесто рвётся легко )
125-150 г Масло сливочное
100 г Фисташки
6 ст. л. Сахар (3 ст.л. коричневого сахара 3 ст.л. белого сахара )
2 шт Цедра лимона (2 лимонa)
1 шт Яйцо куриное
250 г Рикотта
75 г Сметана ((пожирнее) )
1 ч. л. Эссенция (ванильная)
2 ст. л. Мед
50 г Ягода (сухие, можно изюм)
2 ч. л. Мука пшеничная
Соль
1 ст. л. Корица (для посыпки)
500 г Тесто фило (10 листов теста фило, лучше иметь запас, так как тесто рвётся легко )
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок