Пирог дрожжевой с творогом
Поварёнок- 16
Понадобится:
Ряженка:
1 л Молоко
1 пакет. Закваска (бактериальная закваска для ряженки Oursson)
Творог:
1 л Молоко
1 пакет. Закваска (бактериальная закваска для творога Oursson)
Тесто:
150 мл Ряженка
300 г Мука пшеничная (+- 20 г)
1 шт Яйцо куриное
20 г Масло сливочное
50 г Сахар
1/3 ч. л. Соль
1 ч. л. Дрожжи (сухие быстрорастворимые)
Начинка:
200 г Творог
30 г Масло сливочное
50 г Сахар коричневый
50 г Орехи грецкие
50 г Изюм
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок