Пирог "Досыта"
Поварёнок- 17
Понадобится:
Тесто:
1 стак. Простокваша
1 ч. л. Сахар
1 ч. л. Соль
1 ч. л. Дрожжи
3 шт Яйцо куриное (2 яйца в тесто, 1 - для смазывания теста перед выпеканием)
4,5 стак. Мука пшеничная (смотреть на консистенцию теста)
2 ст. л. Масло растительное
Начинка:
1 шт Лук репчатый (небольшого размера)
500 г Фарш мясной
1/2 стак. Вода (для тушения фарша)
2 пуч. Шпинат
50 г Изюм
по вкусу Соль
по вкусу Перец черный
3 ст. л. Масло растительное (для обжарки лука и смазывания формы для выпекания)
1 стак. Крупа гречневая (заранее сваренная)
100 г Сыр твердый (натёртый на мелкой тёрке)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок