Пирог "Дамки"

Поварёнок
рецепт Пирог "Дамки"
  • 17
  • Количество порций20
  • Время приготовления2
Рецепт на 20 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Капуста белокочанная, Масло сливочное, Свинина и еще 14 ингредиентов

Понадобится:

Начинка капуста:
0.5 вилок  Капуста белокочанная (Нужно брать плотную, "женскую" без толстых стеблей и междуузлий)
200 г  Масло сливочное
Начинка мясо:
400 г  Свинина (Жирная)
600 г  Говядина
2 шт  Лук репчатый (Средние)
Тесто:
650 г  Мука пшеничная
1 ч. л.  Сахар
1 ч. л.  Разрыхлитель теста
1.5 ст. л.  Молоко сухое
5 ст. л.  Сметана
250 г  Маргарин
1 ст. л.  Куркума (Можно и в капусту немного. Только вкуснее будет)
Общая:
7 шт  Яйцо куриное (Крупных. 4 в капусту+ 2 в тесто+ 1 на обмазку)
1 ст. л.  Соль (По-вкусу)
1 ч. л.  Перец черный (По-вкусу)
4 ч. л.  Специи (Какие и куда ,опишу ниже)
4 ч. л.  Приправа (Какие и куда, опишу ниже)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок