Пирог "Брусничная рапсодия"
Поварёнок- 10
Понадобится:
100 г Маргарин (в тесто)
350 г Сметана (в тесто - 200 г, в заливку - 0,5 стакана)
4 шт Яйцо куриное (в тесто - 2, в начинку - 1, в заливку - 1)
450 г Сахар (в тесто - 200 г, в заливку - 0,5 стакана, в начинку - по вкусу)
1 пач. Ванильный сахар (в тесто)
1 пач. Разрыхлитель теста (в тесто)
Мука пшеничная (в тесто + 1 ст. л. в заливку )
400 г Творог (мягкий, однородный - в начинку)
1 ст. л. Крупа манная (в начинку)
300 г Брусника (свежая или моченая)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок