Пирог «Богатырский»
Поварёнок- 13
- 8
- 25
Понадобится:
3,5 стак. Мука пшеничная
1 ст. л. Сахар
1 пакет. Дрожжи (быстродействующие "САФ-МОМЕНТ", 11г)
2 ст. л. Приправа (итальянская + сухой укроп и петрушка)
1 стак. Вода (теплая, t 55 С)
1 ст. л. Масло оливковое (или др. растительное масло)
1 шт Желток яичный (для смазки пирога)
85 г Ветчина (или вареная колбаса - тонко нарезанная)
85 г Сыр твердый (тонко нарезанный у меня сыр "Российский")
85 г Салями ( тонко нарезанная)
0,5 шт Перец болгарский
0,5 стак. Маслины ( или оливки без косточек)
Тмин (для посыпки верха пирога)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок