Пирог "Берлинский" с яблочным муссом

Поварёнок
рецепт Пирог "Берлинский" с яблочным муссом
  • 12
  • Количество порций10
  • Время приготовления2
Рецепт на 10 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Яблоко, Мука пшеничная, Крахмал картофельный и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

1 кг  Яблоко
2 стак.  Мука пшеничная
4 ст. л.  Крахмал картофельный (2 ст.л. - в тесто, 2 ст. л. - в начинку)
200 г  Маргарин
2 шт  Яйцо куриное (желтки в тесто, белки в начинку)
1,5 стак.  Сахар (4 ст.л. - в тесто, 1 стакан - в начинку)
Ваниль (по щепотке и в тесто, и в начинку)
Соль (щепотка)
1 ч. л.  Разрыхлитель теста
100 г  Изюм
2 стак.  Вода
Сахарная пудра (для присыпки)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок