Пирог "Берлинский" с яблочным муссом
Поварёнок- 12
- 10
- 2
Понадобится:
1 кг Яблоко
2 стак. Мука пшеничная
4 ст. л. Крахмал картофельный (2 ст.л. - в тесто, 2 ст. л. - в начинку)
200 г Маргарин
2 шт Яйцо куриное (желтки в тесто, белки в начинку)
1,5 стак. Сахар (4 ст.л. - в тесто, 1 стакан - в начинку)
Ваниль (по щепотке и в тесто, и в начинку)
Соль (щепотка)
1 ч. л. Разрыхлитель теста
100 г Изюм
2 стак. Вода
Сахарная пудра (для присыпки)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок