Пирог "Барашек" из творожного теста с черносливом

Поварёнок
рецепт Пирог "Барашек" из творожного теста с черносливом
  • 9
  • Количество порций6
  • Время приготовления2 30
Рецепт на 6 персон, готовится 2 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Масло сливочное, Творог, Яйцо куриное, Сахар и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

200 г  Масло сливочное
250 г  Творог (домашний)
4 шт  Яйцо куриное
1 стак.  Сахар
400 г  Мука пшеничная
1 щепот.  Сода гашеная уксусом
1 щепот.  Ваниль
100 г  Чернослив (без косточек)
4 ст. л.  Сахарная пудра


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок