Пирог "Анжелика"
Поварёнок- 13
Понадобится:
535 г Мука пшеничная (в тесто 1 - 135 гр,в тесто 2 - 400 гр)
1 ч. л. Сахар (плюс 75 гр в тесто 2)
1,5 ч. л. Дрожжи (сухие,но лучше взять свежие - я делю 100 гр палочку свежих дрожжей на 8 частей и беру 1 часть)
120 мл Молоко
120 г Масло сливочное (комнатной температуры плюс 50 гр для смазывания)
1 ч. л. Соль (без горки)
3 шт Желток яичный
50 г Цукаты (заменила изюмом)
50 г Курага (порезать кусочками)
Клюква (вяленая)
3 ст. л. Мак
75 мл Вода (теплая)
Глазурь (по желанию для подачи,у меня 3 ст л сахарной пудры)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Изюмные рогалики с мятной глазурью
Следующий рецепт
Фантастический шоколадно-морковный кекс