Пирог «Абрикосовые розочки»
Едим Дома![рецепт Пирог «Абрикосовые розочки» рецепт Пирог «Абрикосовые розочки»](/pic/m/2-125233.jpg)
- 23
10
3 20
Понадобится:
Дрожжевое тесто:
290 г пшеничная мука
75 г сахарный песок
7 г дрожжи сухие
1 шт. яйца куриные
150 г сметана 20%
60 г молоко 4%
8 г сахар ванильный
1 щепотка соль морская
0.4 ч. л. ванильный экстракт
Песочное тесто:
100 г пшеничная мука
30 г сахарный песок
4 г сахар ванильный
1 щепотка соль морская
60 г сливочное масло
НАЧИНКА:
125 г курага
5 ст. л. вино белое сухое
35 г пудинг ванильный
50 г сахарный песок
375 г молоко 4%
125 мл сливки 33-35%
Для смазывания пирога:
2 ст. л. абрикосовый джем
2 ст. л. вода
для формы:
7 г оливковое масло
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Гречневая запеканка с индейкой
Следующий рецепт
Шоколадное печенье с кремовой начинкой