"Пиле по-ловджийски" или "Курочка по-охотничьи"
Поварёнок- 15
- 4
- 40
Понадобится:
1 шт Курица (в оригинале - заяц, а утверждают, что подходит любая дичь)
100 г Масло сливочное
100 г Масло растительное
200 г Бекон (я брала филе-грудинку, но с беконом лучше)
2 шт Лук репчатый
2 шт Морковь
2 ст. л. Мука пшеничная
1 ст. л. Перец сладкий
1 стак. Вино красное сухое (в видах вина я не разбираюсь - использую как по оригинальному рецепту - домашнее)
5-6 зуб. Чеснок
1 кг Картофель
2 шт Лист лавровый
Перец черный (молотый, на вкус)
Специи (в зависимости от вида мяса - я положила 2 бульонных кубика магги и чабер, но только кубики тоже подойдут, или ваши любимые приправы к конкретному мясу)
Соль (на вкус)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Гнезда из кабачка "Шкатулка с сюрпризом" от Натальюшки
Следующий рецепт
Суп на зиму "Дачный"