Пилав с курицей, изюмом и кедровыми орешками
Едим Дома- 16
- 6
- 50
Понадобится:
300 г рис басмати
4 шт. куриные бедра без кожи и костей
2 шт. лимоны
1 горсть кедровые орехи
1 горсть изюм
1 шт. лук красный
1 шт. морковь
1 шт. сельдерей стебли
2 зубчик чеснок
4 веточка кинза свежая
500 мл куриный бульон
2 ст. л. оливковое масло
2 ч. л. сливочное масло
0.25 ч. л. куркума
0.25 ч. л. перец черный свежемолотый
0.5 ч. л. соль морская
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Профитроли с ванильным кремом и мороженым
Следующий рецепт
Брускетты с лисичками, сельдереем и зеленым луком