Пилав с курицей, изюмом и кедровыми орешками

Едим Дома
рецепт Пилав с курицей, изюмом и кедровыми орешками
  • 16
  • Количество порций6
  • Время приготовления50
Рецепт на 6 персон, готовится 50 мин. Для приготовления понадобится: рис басмати, куриные бедра без кожи и костей и еще 14 ингредиентов

Понадобится:

300 г  рис басмати
4 шт.  куриные бедра без кожи и костей
2 шт.  лимоны
1 горсть  кедровые орехи
1 горсть  изюм
1 шт.  лук красный
1 шт.  морковь
1 шт.  сельдерей стебли
2 зубчик  чеснок
4 веточка  кинза свежая
500 мл  куриный бульон
2 ст. л.  оливковое масло
2 ч. л.  сливочное масло
0.25 ч. л.  куркума
0.25 ч. л.  перец черный свежемолотый
0.5 ч. л.  соль морская


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома