Пилав с куриной печенью "Офицер запаса"

Поварёнок
рецепт Пилав с куриной печенью "Офицер запаса"
  • 18
  • Количество порций6
  • Время приготовления60
Рецепт на 6 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Укроп, Соль, Яйцо куриное, Масло растительное и еще 14 ингредиентов

Понадобится:

0,5 пуч.  Укроп
Соль (повкусу)
1 шт  Яйцо куриное
50 г  Масло растительное (для жарки)
350 мл  Молоко
5 ст. л.  Мука пшеничная
0,5 пуч.  Петрушка
0,5 ч. л.  Перец черный (молотый)
2 ст. л.  Кукуруза (консервированная)
3  Сахар (в плов - 0,5 ч.л. в блины - 2,5 ч.л.)
2,5 стак.  Бульон (куриный)
100 г  Масло сливочное
1 шт  Карамболь (для украшения)
2 ст. л.  Изюм
2 ст. л.  Фисташки
1 шт  Лук репчатый
2 стак.  Рис (Мистраль "Басмати mix")
300 г  Печень куриная


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок