Пилав с куриной печенью "Офицер запаса"
Поварёнок- 18
- 6
- 60
Понадобится:
0,5 пуч. Укроп
Соль (повкусу)
1 шт Яйцо куриное
50 г Масло растительное (для жарки)
350 мл Молоко
5 ст. л. Мука пшеничная
0,5 пуч. Петрушка
0,5 ч. л. Перец черный (молотый)
2 ст. л. Кукуруза (консервированная)
3 Сахар (в плов - 0,5 ч.л. в блины - 2,5 ч.л.)
2,5 стак. Бульон (куриный)
100 г Масло сливочное
1 шт Карамболь (для украшения)
2 ст. л. Изюм
2 ст. л. Фисташки
1 шт Лук репчатый
2 стак. Рис (Мистраль "Басмати mix")
300 г Печень куриная
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Печенье "Золотые медали"
Следующий рецепт
Кекс Апельсиновый из манной крупы. "Капитан, капитан, улыбнитесь.."