Пилафи с фаршем
Поварёнок- 13
- 6
- 60
Понадобится:
2 стак. Рис (для плова, 1 стакан = 200 мл)
400 г Фарш мясной (Смешанный, свинина + телятина)
50 мл Масло оливковое
1 шт Лук репчатый (натереть на тёрке)
1-2 зуб. Чеснок (через пресс)
300 г Помидор (очистить от кожицы и натереть или в с/с)
1 ст. л. Томатная паста
1 шт Морковь (натереть на крупной тёрке)
100 г Сыр козий (твёрдых сортов)
100 г Сыр сливочный (Филадельфия, Альменте)
Специи (Сладкая паприка, соль, перец чёрный - по вкусу)
Петрушка
100 г Коньяк (необязательно)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок