Пилафи с фаршем

Поварёнок
рецепт Пилафи с фаршем
  • 13
  • Количество порций6
  • Время приготовления60
Рецепт на 6 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Рис, Фарш мясной, Масло оливковое, Лук репчатый и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

2 стак.  Рис (для плова, 1 стакан = 200 мл)
400 г  Фарш мясной (Смешанный, свинина + телятина)
50 мл  Масло оливковое
1 шт  Лук репчатый (натереть на тёрке)
1-2 зуб.  Чеснок (через пресс)
300 г  Помидор (очистить от кожицы и натереть или в с/с)
1 ст. л.  Томатная паста
1 шт  Морковь (натереть на крупной тёрке)
100 г  Сыр козий (твёрдых сортов)
100 г  Сыр сливочный (Филадельфия, Альменте)
Специи (Сладкая паприка, соль, перец чёрный - по вкусу)
Петрушка
100 г  Коньяк (необязательно)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок