Пикша в томатном соусе с овощами
Поварёнок- 13
- 1 30
Понадобится:
600 г Рыба (В рецепте использовалась свежая рыба пикша)
3 ст. л. Соус (Соус томатный)
по вкусу Перец черный
по вкусу Соль
6 ст. л. Масло растительное (Для пассеровки овощей (3 ст. ложки), для обжаривания рыбы (3 ст. ложки))
1 шт Морковь (Крупная морковь)
1 шт Лук репчатый (Крупная луковица)
1,5 ч. л. Лимонная трава (Лемонграсс)
8 шт Перец душистый (Душистый перец горошком)
1 ч. л. Пряности (Сушеная пряная зелень (укроп, петрушка, базилик))
3 ст. л. Мука пшеничная (1 ч. ложка для соуса, остальная мука для панировки рыбы)
2 стак. Вода (400 мл.)
2 ст. л. Сухари панировочные
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок