Пикша в томатном соусе с овощами

Поварёнок
рецепт Пикша в томатном соусе с овощами
  • 13
  • Время приготовления1 30
Рецепт готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Рыба, Соус, Перец черный, Соль, Масло растительное и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

600 г  Рыба (В рецепте использовалась свежая рыба пикша)
3 ст. л.  Соус (Соус томатный)
по вкусу  Перец черный
по вкусу  Соль
6 ст. л.  Масло растительное (Для пассеровки овощей (3 ст. ложки), для обжаривания рыбы (3 ст. ложки))
1 шт  Морковь (Крупная морковь)
1 шт  Лук репчатый (Крупная луковица)
1,5 ч. л.  Лимонная трава (Лемонграсс)
8 шт  Перец душистый (Душистый перец горошком)
1 ч. л.  Пряности (Сушеная пряная зелень (укроп, петрушка, базилик))
3 ст. л.  Мука пшеничная (1 ч. ложка для соуса, остальная мука для панировки рыбы)
2 стак.  Вода (400 мл.)
2 ст. л.  Сухари панировочные


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок