Пикантные сконы с зеленью и рикоттой
Поварёнок- 16
- 35
Понадобится:
Для сконов:
2 стак. Мука пшеничная
1 ст. л. Разрыхлитель теста
3/4 ст. л. Сахар
1/2 ч. л. Соль
80 г Масло сливочное (ТМ Экомилк)
1/2 стак. Лук зеленый (мелко нарезанный)
1/4 стак. Петрушка (мелко нарезанная)
1 ст. л. Тимьян (листики)
250 г Рикотта
100 мл Молоко
Для топпинга:
1 шт Яйцо куриное
1 ч. л. Вода
по вкусу Соль (морская крупного помола)
по вкусу Кунжут
по вкусу Паприка сладкая
по вкусу Перец красный жгучий
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок