Пикантная рыба с лимонным рисом
Едим Дома- 17
- 4
- 40
Понадобится:
60 г сливочного масла
1 маленький лук, нарезанный кубиками
1 зубчик чеснока, выдавить
1 стакан риса басмати
1/2 ч. л. семян мака (в этот раз у меня не было)
1 столовая ложка мелко тертой лимонной цедры, плюс 1 столовая ложка лимонного сока
0.5 л куриного бульона
1 средний кабачок, разрезать пополам и нарезать продольно на полу кружки
крупная соль и молотый перец
500 г трески или другой белой рыбы, 4 филе
1 ст. л кориандра
0.5 ч. л. молотого имбиря
0.5 ч. л. паприки
0.5 ч. л. крупной соли
1/4 ч. л. тмина
молотого перца на кончики ножа
в небольшой миске смешайте все специи.
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома