Pfeffernuesse - перечные орешки
Поварёнок- 11
- 50
Понадобится:
125 г Мед
50 г Сахар
2 ст. л. Масло сливочное
250 г Мука (лучше 1-го сорта или полбяную-Dinkelmehl, но можно и пшеничную высшего сорта)
1/2 ч. л. Разрыхлитель теста
1 шт Яйцо
1/4 ч. л. Перец белый (молотый)
1,5 ч. л. Корица (+ кардамон, гвоздика, мускатный орех. имбирь - на кончике ножа или готовая смесь пряностей Lebkuchengewuerz - 2 ч.л.)
Соль (щепотка)
250 г Мука пшеничная (лучше 1-го сорта или полбяную-Dinkelmehl, но можно и пшеничную высшего сорта)
1 шт Яйцо куриное
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок