Петух, фаршированный булкой и яблоками

Поварёнок
рецепт Петух, фаршированный булкой и яблоками
  • 13
  • Количество порций6
  • Время приготовления2
Рецепт на 6 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Петух, Субпродукты, Батон, Яблоко, Яйцо, Майонез и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

1 шт  Петух (целый или курица)
1 шт  Субпродукты (сердце, легкие, печень - в начинку)
1/3 шт  Батон (для начинки)
1 шт  Яблоко (большое, для начинки)
1 шт  Яйцо (для начинки)
1 пач.  Майонез (для начинки и для смазывания)
1 шт  Чеснок (целая головка)
3 шт  Лавровый лист (мелко подробленный)
Специи (кориандр, смесь перцев, базилик)
Соль
1 шт  Курица (петух, целый или курица)
1 шт  Яйцо куриное (для начинки)
3 шт  Лист лавровый (мелко подробленный)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок