Петух, фаршированный булкой и яблоками
Поварёнок- 13
- 6
- 2
Понадобится:
1 шт Петух (целый или курица)
1 шт Субпродукты (сердце, легкие, печень - в начинку)
1/3 шт Батон (для начинки)
1 шт Яблоко (большое, для начинки)
1 шт Яйцо (для начинки)
1 пач. Майонез (для начинки и для смазывания)
1 шт Чеснок (целая головка)
3 шт Лавровый лист (мелко подробленный)
Специи (кориандр, смесь перцев, базилик)
Соль
1 шт Курица (петух, целый или курица)
1 шт Яйцо куриное (для начинки)
3 шт Лист лавровый (мелко подробленный)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Макароны с курочкой, запеченные в нежно-сливочном соусе
Следующий рецепт
Мясные рулетики