"Пестрая" треска в овсяной панировке

Поварёнок
рецепт "Пестрая" треска в овсяной панировке
  • 10
  • Количество порций2
  • Время приготовления30
Рецепт на 2 персоны, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Треска, Чеснок, Петрушка, Помидоры черри и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

600 г  Треска (с кожей)
2 зуб.  Чеснок
1 пуч.  Петрушка (небольшой)
10 шт  Помидоры черри
2 ст. л.  Хлопья овсяные (от фирмы "Мистраль")
50 мл  Масло оливковое
100 мл  Вино белое сухое
Соль (по вкусу)
Перец черный (свежесмолотый, по вкусу)
1 ч. л.  Цедра лимона (свеженатертая)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок