Песочный ягодно-белковый пирог

Поварёнок
рецепт Песочный ягодно-белковый пирог
  • 12
  • Количество порций10
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 10 персон, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Маргарин, Сахар, Желток яичный и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

Тесто:
300 г  Мука пшеничная
125 г  Маргарин (можно увеличить до 150 г - это по вкусу)
100 г  Сахар
2 шт  Желток яичный
1 ст. л.  Масло растительное
1 пакет.  Ванильный сахар
Эссенция (миндальная, только осторожно - если её дать слишком много, тесто будет горчить.)
2 ч. л.  Разрыхлитель теста
Начинка:
4 шт  Белок яичный
100 г  Сахар
400 г  Черника (Может быть другая ягода)
2 ст. л.  Крахмал картофельный


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок