Песочный творожно-яблочный пирог
Поварёнок- 13
- 60
Понадобится:
Для песочного теста:
250 г Мука пшеничная
3 шт Желток яичный
130 г Масло сливочное
60 г Сахар
1 пакет. Разрыхлитель теста (маленький пакетик)
1 щепот. Соль
1/2 ч. л. Ванильная эссенция
Для заливки/начинки:
4 шт Яблоко (средней величины)
250 г Творог
3 ст. л. Сметана
3 ст. л. Сахар (1 ст. ложка для бланшировки яблок, 3 ст. ложки для творожно-сметанной массы)
3 ст. л. Крахмал
3 шт Белок яичный (Для творожно-сметанной массы)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок