Песочный творожно-яблочный пирог

Поварёнок
рецепт Песочный творожно-яблочный пирог
  • 13
  • Время приготовления60
Рецепт готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Желток яичный, Масло сливочное и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

Для песочного теста:
250 г  Мука пшеничная
3 шт  Желток яичный
130 г  Масло сливочное
60 г  Сахар
1 пакет.  Разрыхлитель теста (маленький пакетик)
1 щепот.  Соль
1/2 ч. л.  Ванильная эссенция
Для заливки/начинки:
4 шт  Яблоко (средней величины)
250 г  Творог
3 ст. л.  Сметана
3 ст. л.  Сахар (1 ст. ложка для бланшировки яблок, 3 ст. ложки для творожно-сметанной массы)
3 ст. л.  Крахмал
3 шт  Белок яичный (Для творожно-сметанной массы)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок