Песочный торт с шоколадным муссом и инжиром
Поварёнок- 15
- 8
- 2
Понадобится:
250 г Мука
250 г Сахар
200 г Масло сливочное
3 шт Яйцо куриное
1 шт Лимон (сок, цедра)
100 г Орехи лесные
1 пач. Разрыхлитель теста
200 г Мусс (шоколадный порошок )
1 стак. Молоко (для крема)
200 г Инжир (сухой)
100 г Шоколад
100 г Миндаль (пластинки для обсыпки)
1 стак. Крошка вафельная (с добавлением кокосовой стружки, молотых орехов, для обсыпки)
250 г Мука пшеничная
100 г Шоколад молочный
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок