Песочный торт с персиками

Поварёнок
рецепт Песочный торт с персиками
  • 17
  • Количество порций10
  • Время приготовления2
Рецепт на 10 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Масло сливочное, Сахар, Яйцо, Лимон, Мука, Крахмал и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

250 г  Масло сливочное (маргарина)
200 г  Сахар
4 шт  Яйцо
1 шт  Лимон (цедра)
1.5 стак.  Мука
2 ст. л.  Крахмал
1 ч. л.  Разрыхлитель теста
3  Желатин
800 г  Персик консервированный (можно свежих)
1 стак.  Нектар персиковый
500 г  Сливки (33-35 процентов)
2 шт  Ванильный сахар
1/2 стак.  Фундук (фундук или фисташки)
4 шт  Яйцо куриное
1.5 стак.  Мука пшеничная
800 г  Персик (консервированный, можно свежих)
1 стак.  Нектар (персиковый)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок