Песочный торт с персиками
Поварёнок- 17
- 10
- 2
Понадобится:
250 г Масло сливочное (маргарина)
200 г Сахар
4 шт Яйцо
1 шт Лимон (цедра)
1.5 стак. Мука
2 ст. л. Крахмал
1 ч. л. Разрыхлитель теста
3 Желатин
800 г Персик консервированный (можно свежих)
1 стак. Нектар персиковый
500 г Сливки (33-35 процентов)
2 шт Ванильный сахар
1/2 стак. Фундук (фундук или фисташки)
4 шт Яйцо куриное
1.5 стак. Мука пшеничная
800 г Персик (консервированный, можно свежих)
1 стак. Нектар (персиковый)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок