Песочный торт "Глинтвейн"
Поварёнок- 20
Понадобится:
700 г Мука пшеничная
400 г Масло сливочное (250-в тесто,150-в крем)
200 г Крахмал картофельный
1 шт Яйцо куриное
70 мл Молоко (ледяное)
210 мл Сметана (30%,в тесто -1 ст.л, )
1/2 ч. л. Сода (гашеная)
4-5 шт Яблоко (кисло-сладкие)
100 г Сахар
1 ст. л. Коньяк
22 г Ванильный сахар
1/5 ч. л. Корица
Перец красный жгучий (молотый, на кончике ножа)
2 шт Гвоздика
3 шт Перец душистый
2 шт Кардамон (коробочки удалите,высыпав из них семена)
1 шт Бадьян (по желанию)
Орех мускатный (на кончике ножа)
1/4 ч. л. Имбирь ( молотый)
1 ч. л. Цедра лимона
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок