Песочный торт "Глинтвейн"

Поварёнок
рецепт Песочный торт "Глинтвейн"
  • 20
Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Масло сливочное и еще 18 ингредиентов

Понадобится:

700 г  Мука пшеничная
400 г  Масло сливочное (250-в тесто,150-в крем)
200 г  Крахмал картофельный
1 шт  Яйцо куриное
70 мл  Молоко (ледяное)
210 мл  Сметана (30%,в тесто -1 ст.л, )
1/2 ч. л.  Сода (гашеная)
4-5 шт  Яблоко (кисло-сладкие)
100 г  Сахар
1 ст. л.  Коньяк
22 г  Ванильный сахар
1/5 ч. л.  Корица
Перец красный жгучий (молотый, на кончике ножа)
2 шт  Гвоздика
3 шт  Перец душистый
2 шт  Кардамон (коробочки удалите,высыпав из них семена)
1 шт  Бадьян (по желанию)
Орех мускатный (на кончике ножа)
1/4 ч. л.  Имбирь ( молотый)
1 ч. л.  Цедра лимона


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок