Песочный рожок с начинкой из дикого риса
Поварёнок- 15
- 4
- 40
Понадобится:
2 стак. Мука (для рожков)
1 ч. л. Соль (для рожков)
1 ст. л. Сахар (для рожков)
100 г Масло сливочное (для рожков)
1 шт Яйцо (для рожков)
50 г Рис дикий (для начинки)
50 г Грудка куриная (для начинки)
1 шт Лук репчатый (для начинки)
20 г Шампиньоны (для начинки)
20 г Сыр козий (для украшения)
1 шт Помидор (для украшения)
40 г Зелень (для начинки)
2 ст. л. Масло растительное (для начинки)
Перец черный (для начинки)
50 г Сливки (10-20% в начинку)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Воздушный омлет с диким рисом и овощами
Следующий рецепт
Варенье из кизила с ягодами (без косточек)