Песочный пирог с тыквенным суфле
Поварёнок- 12
- 5
- 60
Понадобится:
Для теста:
100 г Масло сливочное
50 г Сахар
1 шт Яйцо куриное
200 г Мука пшеничная
1 ст. л. Вода (ледяная)
Для суфле:
250 г Тыква
0.5 бан. Молоко сгущенное
1 шт Яйцо куриное
0.5 ч. л. Корица
0.25 ч. л. Орех мускатный
0.5 ст. л. Крахмал
Для подачи:
Сахарная пудра (присыпать готовый пирог)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Закуска с креветками "Жемчужина морей"
Следующий рецепт
Печенье с абрикосовым ядром и шоколадом