Песочный пирог с манно-лимонным кремом
Поварёнок- 16
Понадобится:
Песочное тесто::
250 г Мука пшеничная
125 г Масло сливочное
50 г Сахар
1 ч. л. Разрыхлитель теста
2 ст. л. Сметана
Цедра лимона (от 1/2 части целого лимона)
1 ст. л. Ром (можно заменить на коньяк)
Крем::
500 мл Молоко
100 г Сахар
1 щепот. Ванилин
80 г Крупа манная
2 шт Яйцо куриное
1 щепот. Соль
Цедра лимона (от 1/2 части целого лимона)
Сок лимонный (из 1/2 части лимона)
Дополнительно::
1 ст. л. Масло сливочное (для смазывания формы)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Куриный крем-суп с плавленным сыром и грибами
Следующий рецепт
Форель, фаршированная овсяными хлопьями