Песочный пирог а-ля Ракоци. Венгрия.
Едим Дома- 18
Понадобится:
180гр муки тонкого помола (180гр обычной+ 2ст. л.)
120гр сливочного масла
60 гр сахарной пудры
100гр сметаны
2 желтка
щепотка пищевой соды или 10гр разрыхлителя
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
120гр сахарной пудры
30гр ванильного сахара
3 желтка
600гр однородного творога
200гр сметаны
40гр изюма
цедра половинки лимона
2 белка
30гр бисквитных крошек (или тертых сухарей)
3 белка + 90гр сахарной пудры
варенье абрикосовое или красносмородиновое
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Салат "Букет роз". Очень красивый и очень вкусный.
Следующий рецепт
Жареная говядина под винно-грибным соусом.