Песочные тарталетки с рисом и малиной
Поварёнок- 16
- 6
Понадобится:
150 г Рис (Басмати Quinoa Mix)
500 мл Молоко
200 г Мука пшеничная (в тесто)
110 г Масло сливочное (в тесто)
210 г Сахар коричневый (в тесто - 80 г; в рис - 100 г; для посыпки малины - 30 г.)
5 шт Желток яичный (в тесто - 2 шт; в рисовую начинку - 3 шт.)
2 Соль (щепотки, в тесто и в рисовую кашу)
Цедра лимона (от 1 шт. в тесто и рисовую начинку)
0.5 Ваниль (стручка)
1 ст. л. Ром
40 г Цукаты (я использовала из ананаса)
100 г Малина (свежая или замороженная)
1 ст. л. Масло растительное (для смазывания форм)
70 г Сыр сливочный (творожный)
20 г Миндаль (молотый)
2 ст. л. Сухари панировочные
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок