Песочные тарталетки с рисом и малиной

Поварёнок
рецепт Песочные тарталетки с рисом и малиной
  • 16
  • Количество порций6
Рецепт на 6 персон. Для приготовления понадобится: Рис, Молоко, Мука пшеничная, Масло сливочное и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

150 г  Рис (Басмати Quinoa Mix)
500 мл  Молоко
200 г  Мука пшеничная (в тесто)
110 г  Масло сливочное (в тесто)
210 г  Сахар коричневый (в тесто - 80 г; в рис - 100 г; для посыпки малины - 30 г.)
5 шт  Желток яичный (в тесто - 2 шт; в рисовую начинку - 3 шт.)
2  Соль (щепотки, в тесто и в рисовую кашу)
Цедра лимона (от 1 шт. в тесто и рисовую начинку)
0.5  Ваниль (стручка)
1 ст. л.  Ром
40 г  Цукаты (я использовала из ананаса)
100 г  Малина (свежая или замороженная)
1 ст. л.  Масло растительное (для смазывания форм)
70 г  Сыр сливочный (творожный)
20 г  Миндаль (молотый)
2 ст. л.  Сухари панировочные


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок