Песочные пирожные с двойной начинкой
Поварёнок- 18
Понадобится:
Тесто:
150 мл Молоко
20 г Дрожжи (свежие)
3 ст. л. Сахар
430 г Мука пшеничная
180 г Масло сливочное
1 щепот. Соль
Творожная начинка:
200 г Творог
1 шт Яйцо куриное
50 г Сахар
2 ст. л. Крупа манная
Яблочная начинка:
250 г Яблоко (очищенные)
1/2 шт Лимон
50 г Сахар
1 ст. л. Крупа манная
1 ст. л. Крахмал кукурузный
30 г Орехи грецкие
Дополнительно:
20 г Масло сливочное
2 ст. л. Сахарная пудра
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок