Песочные пирожные с двойной начинкой

Поварёнок
рецепт Песочные пирожные с двойной начинкой
  • 18
Для приготовления понадобится: Молоко, Дрожжи, Сахар, Мука пшеничная и еще 14 ингредиентов

Понадобится:

Тесто:
150 мл  Молоко
20 г  Дрожжи (свежие)
3 ст. л.  Сахар
430 г  Мука пшеничная
180 г  Масло сливочное
1 щепот.  Соль
Творожная начинка:
200 г  Творог
1 шт  Яйцо куриное
50 г  Сахар
2 ст. л.  Крупа манная
Яблочная начинка:
250 г  Яблоко (очищенные)
1/2 шт  Лимон
50 г  Сахар
1 ст. л.  Крупа манная
1 ст. л.  Крахмал кукурузный
30 г  Орехи грецкие
Дополнительно:
20 г  Масло сливочное
2 ст. л.  Сахарная пудра


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок