Песочное печенье с трюфельной начинкой

Поварёнок
рецепт Песочное печенье с трюфельной начинкой
  • 20
  • Время приготовления1 40
Рецепт готовится 1 ч 40 мин. Для приготовления понадобится: Масло сливочное, Сахар, Яйцо, Ванилин, Мука и еще 15 ингредиентов

Понадобится:

113 г  Масло сливочное (или маргарин, комнатной температуры, Тесто)
1/3 стак.  Сахар (Тесто)
1 шт  Яйцо (Тесто)
1/2 ч. л.  Ванилин (Тесто)
2 стак.  Мука (Тесто)
250 г  Шоколад (Начинка-100 гр, Глазурь-150 гр)
230 мл  Сливки (Начинка-200 мл, Глазурь-2 ст.л. )
2 ст. л.  Вода (Глазурь)
1 ст. л.  Глюкоза (Глазурь)
Тесто:
113 г  Масло сливочное (или маргарин, комнатной температуры)
1/3 стак.  Сахар
1 шт  Яйцо куриное
1/2 ч. л.  Ванилин
2 стак.  Мука пшеничная
Начинка:
100 г  Шоколад молочный
200 мл  Сливки
Глазурь:
2 ст. л.  Вода
1 ст. л.  Глюкоза
150 г  Шоколад молочный
2 ст. л.  Сливки


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок