Песочное печенье с трюфельной начинкой
Поварёнок- 20
- 1 40
Понадобится:
113 г Масло сливочное (или маргарин, комнатной температуры, Тесто)
1/3 стак. Сахар (Тесто)
1 шт Яйцо (Тесто)
1/2 ч. л. Ванилин (Тесто)
2 стак. Мука (Тесто)
250 г Шоколад (Начинка-100 гр, Глазурь-150 гр)
230 мл Сливки (Начинка-200 мл, Глазурь-2 ст.л. )
2 ст. л. Вода (Глазурь)
1 ст. л. Глюкоза (Глазурь)
Тесто:
113 г Масло сливочное (или маргарин, комнатной температуры)
1/3 стак. Сахар
1 шт Яйцо куриное
1/2 ч. л. Ванилин
2 стак. Мука пшеничная
Начинка:
100 г Шоколад молочный
200 мл Сливки
Глазурь:
2 ст. л. Вода
1 ст. л. Глюкоза
150 г Шоколад молочный
2 ст. л. Сливки
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок