Песочное печенье с ореховым безе и вишней "Глаза совы"
Едим Дома- 17
Понадобится:
350 г муки
250 г холодного сливочного масла
2 - 3 ст. л. сметана
3 яичных желтка
1 пакетик ванильного сахара
цедра половины лимона
щепотка соли
,,,,,,,,,,,,
400 г вишни без косточек
1 ст. л. крахмала
вода - 25 - 50 г (чтобы разбить крахмал)
сахар - 2 - 4 ст. л. (на вкус)
,,,,,,,,,,,,
3 яичных белка
лимонный сок - пару капель
150 г сахара
150 г молотого грецкого ореха.
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Голландский творожно-лимонный тарт (Kwarktaart)
Следующий рецепт
Апельсиновый сок по-домашнему