Песочное печенье с орехами Пекан
Едим Дома- 5
Понадобится:
140 г орехов пекан (или грецких) , 300 г размягченного сливочного масла, 350 г муки, 60 г сахара, 50 г сахарной пудры, маленькая щепотка мелкой морской соли.
духовку предварительно разогреть до 180с.
взбить сахар с маслом. порубить орехи на мелкие кусочки разного размера. добавить в масло орехи, соль и просеянную через сито муку, вымешать хорошенько.
застелить противень бумагой для выпечки, смазать ее маслом. сформировать из теста небольшие лепешечки (диаметром примерно 5 см) . уложить их на противень и выпекать 20 минут.
горячее печенье присыпать сахарной пудрой.
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома