Песочное печенье с орехами Пекан

Едим Дома
рецепт Песочное печенье с орехами Пекан
  • 5
Для приготовления понадобится: духовку предварительно разогреть до с и еще 4 ингредиента

Понадобится:

140 г орехов пекан (или грецких) , 300 г размягченного сливочного масла, 350 г муки, 60 г сахара, 50 г сахарной пудры, маленькая щепотка мелкой морской соли.
духовку предварительно разогреть до 180с.
взбить сахар с маслом. порубить орехи на мелкие кусочки разного размера. добавить в масло орехи, соль и просеянную через сито муку, вымешать хорошенько.
застелить противень бумагой для выпечки, смазать ее маслом. сформировать из теста небольшие лепешечки (диаметром примерно 5 см) . уложить их на противень и выпекать 20 минут.
горячее печенье присыпать сахарной пудрой.


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома