Песочное печенье с клубникой и бальзамическим мороженым
Едим Дома- 21
- 6
Понадобится:
240 г сливочного масла
110 г сахара + 20 г для посыпки
250 г муки
30 г рисовой муки
250 мл бальзамического уксуса
250 мл сливок
250 мл молока
50 г готового сиропа глюкозы
85 г сахара
6 яичных жестков
500 г клубники
50 мл бальзамического уксуса
23 г сахарной пудры
чёрный перец в мельничке
1 стручок ванили
100 мл жирных сливок
50 г сахарной пудры + для посыпки
несколько ягод клубники
100 мл ягодного соуса
свежая мята
равное количество красных ягод и сахара
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
"Болгарское наслаждение"
Следующий рецепт
Двухслойная фокачча с оливками и молодым сыром