Песочно-заварной торт с малиной

Поварёнок
рецепт Песочно-заварной торт с малиной
  • 12
Для приготовления понадобится: Масло сливочное, Вода, Мука, Крахмал картофельный и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

140 г  Масло сливочное ( 25 г. для заварного теста,100 г. для песочного теста 15 г. для смазывания формы )
125 мл  Вода
255 г  Мука ( 75 г. для заварного теста,180 г. для песочного теста)
15 г  Крахмал картофельный
4 шт  Яйцо куриное (3 шт.для заварного теста,1 шт. для песочного теста)
1 ч. л.  Разрыхлитель теста (без горки)
50 г  Сахар
0,25 ч. л.  Ванилин
0.5 л  Сливки (не менее 33% жирности)
50 г  Сахарная пудра
200 г  Джем (малиновый Махеев)
500 г  Малина (свежая или мороженая)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок