Песочно-заварной торт с малиной
Поварёнок- 12
Понадобится:
140 г Масло сливочное ( 25 г. для заварного теста,100 г. для песочного теста 15 г. для смазывания формы )
125 мл Вода
255 г Мука ( 75 г. для заварного теста,180 г. для песочного теста)
15 г Крахмал картофельный
4 шт Яйцо куриное (3 шт.для заварного теста,1 шт. для песочного теста)
1 ч. л. Разрыхлитель теста (без горки)
50 г Сахар
0,25 ч. л. Ванилин
0.5 л Сливки (не менее 33% жирности)
50 г Сахарная пудра
200 г Джем (малиновый Махеев)
500 г Малина (свежая или мороженая)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок