Песочно-миндальный торт с шоколадным кремом
Поварёнок- 14
- 8
- 2
Понадобится:
2 стак. Мука
2 стак. Сахар (для песочного теста - 1 стак., для миндального теста - 1 стак.)
5 шт Яйцо (белки для миндального, желтки для песочного)
1 стак. Миндаль (молотый )
250 г Масло сливочное (для теста - 150 г, для крема - 100 г)
2 ст. л. Какао-порошок
150 г Шоколад черный
100 г Молоко сгущенное
1 шт Лимон (сок и цедра )
1 пач. Разрыхлитель теста
200 г Варенье (вишневое)
2 стак. Мука пшеничная
5 шт Яйцо куриное (белки для миндального, желтки для песочного)
150 г Шоколад темный
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок