Перцы по-пьемонтски

Поварёнок
рецепт Перцы по-пьемонтски
  • 10
  • Количество порций4
  • Время приготовления60
Рецепт на 4 персоны, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Перец болгарский, Помидор, Оливки зеленые, Брынза и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

4 шт  Перец болгарский (лучше разного цвета)
2 шт  Помидор (у меня были крупные, около 500 гр. )
4 ст. л.  Оливки зеленые (нарезанных)
150 г  Брынза
4 зуб.  Чеснок
2 ст. л.  Каперсы
1 пуч.  Петрушка
5 ст. л.  Масло подсолнечное (у меня Олейна)
Соль (по вкусу)
1 ст. л.  Уксус (винный)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок