Перцы по-итальянски

Поварёнок
рецепт Перцы по-итальянски
  • 7
  • Количество порций4
  • Время приготовления35
Рецепт на 4 персоны, готовится 35 мин. Для приготовления понадобится: Перец болгарский, Помидор, Сыр твердый, Базилик и еще 3 ингредиента

Понадобится:

2 шт  Перец болгарский (крупный)
2 шт  Помидор (или несколько черри)
50 г  Сыр твердый (лучше Пармезан, но можно заменить любым полутвердым сыром типа Гауды (у меня Ламбер))
1 пуч.  Базилик
50 мл  Масло оливковое (примерно)
3 зуб.  Чеснок (крупных, можно больше)
200 г  Рис (у меня Акватика-микс от Мистраль)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок