Перцы на зиму, фаршированные баклажанными рулетами
Поварёнок- 20
Понадобится:
2 кг Баклажан
2 кг Перец болгарский (маленький)
2 шт Перец чили (для начинки)
2 шт Перец сладкий красный (для начинки,большой)
4 шт Чеснок (для начинки)
750 г Вода (заливка)
200 г Уксус (заливка)
100 г Масло растительное (заливка)
1 стак. Сахар (заливка)
2 ст. л. Соль (заливка)
Овощи:
2 кг Баклажан
2 кг Перец болгарский (маленький)
2 шт Перец чили (для начинки)
2 шт Перец сладкий красный (для начинки, большой)
4 шт Чеснок (для начинки)
Заливка:
750 г Вода
200 г Уксус
100 г Масло растительное
1 стак. Сахар
2 ст. л. Соль
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Кнедлики со сливой по - Шлeнски. Рецепт от пани Халинки
Следующий рецепт
Кабачки в кляре