Перцы на зиму, фаршированные баклажанными рулетами

Поварёнок
рецепт Перцы на зиму, фаршированные баклажанными рулетами
  • 20
Для приготовления понадобится: Баклажан, Перец болгарский, Перец чили и еще 17 ингредиентов

Понадобится:

2 кг  Баклажан
2 кг  Перец болгарский (маленький)
2 шт  Перец чили (для начинки)
2 шт  Перец сладкий красный (для начинки,большой)
4 шт  Чеснок (для начинки)
750 г  Вода (заливка)
200 г  Уксус (заливка)
100 г  Масло растительное (заливка)
1 стак.  Сахар (заливка)
2 ст. л.  Соль (заливка)
Овощи:
2 кг  Баклажан
2 кг  Перец болгарский (маленький)
2 шт  Перец чили (для начинки)
2 шт  Перец сладкий красный (для начинки, большой)
4 шт  Чеснок (для начинки)
Заливка:
750 г  Вода
200 г  Уксус
100 г  Масло растительное
1 стак.  Сахар
2 ст. л.  Соль


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок