Перцы фаршированные в сковороде

Поварёнок
рецепт Перцы фаршированные в сковороде
  • 11
  • Количество порций6
  • Время приготовления2
Рецепт на 6 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Перец болгарский, Рис, Курица, Лук репчатый, Грибы и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

6 шт  Перец болгарский (два цвета)
200 г  Рис (130 г для гарнира, 70 г в начинку)
250 г  Курица (варёная)
1 шт  Лук репчатый
100 г  Грибы (смешанные)
150 г  Сметана (20%)
300 мл  Вода
1,5 ст. л.  Крахмал кукурузный
Специи (соль, перец молотый, куркума по вкусу)
50 г  Сыр твердый (тёртый)
3 ч. л.  Масло подсолнечное


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок