Перцы, фаршированные сардельками

Поварёнок
рецепт Перцы, фаршированные сардельками
  • 12
  • Количество порций3
  • Время приготовления40
Рецепт на 3 персоны, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Перец болгарский, Лук репчатый, Морковь, Помидор и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

3 шт  Перец болгарский (крупный, красный)
1 шт  Лук репчатый
2 шт  Морковь
1 шт  Помидор
2 шт  Сарделька (говяжьи)
3 ст. л.  Рис (отварной, ТМ МИСТРАЛЬ в пакетиках ЖАСМИН)
1 ломт.  Лук-порей (примерно 10 см)
7 шт  Перец черный (горошком)
1/2 пуч.  Зелень (укроп, петрушка)
1 шт  Лист лавровый
250 мл  Бульон (или вода)
1 ч. л.  Соль (по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок