Перцы, фаршированные мясом и рисом

Поварёнок
рецепт Перцы, фаршированные мясом и рисом
  • 14
Для приготовления понадобится: Перец болгарский, Фарш мясной, Рис, Лук репчатый и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

600 г  Перец болгарский
300 г  Фарш мясной
0,5 стак.  Рис
3 шт  Лук репчатый
4 ст. л.  Масло сливочное
1 ст. л.  Мука пшеничная (для соуса)
2 ст. л.  Кетчуп
1 шт  Морковь
2 ч. л.  Сахар
Соль
Перец черный
1 шт  Помидор
0,5 стак.  Сметана (на заправку)
1 шт  Яйцо куриное


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок