Перцы, фаршированные куриными сердечками и грибами

Поварёнок
рецепт Перцы, фаршированные куриными сердечками и грибами
  • 17
Для приготовления понадобится: Рис, Сердечки куриные, Грудинка, Лук репчатый и еще 13 ингредиентов

Понадобится:

1,5 стак.  Рис (Италика, Мистраль)
300 г  Сердечки куриные
150 г  Грудинка (сыровяленая)
1 шт  Лук репчатый
1 шт  Морковь
1 шт  Помидор (крупный)
8 шт  Шампиньоны (маленькие)
2 зуб.  Чеснок
1 пуч.  Укроп
150 г  Кетчуп (вместо томатной пасты)
4 ст. л.  Сметана (20% жирности)
по вкусу  Соль
по вкусу  Перец черный (молотый)
по вкусу  Сахар (при желании)
Масло растительное (для жарки)
16 шт  Перец болгарский (средний)
2 л  Бульон (куриный или вода)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок