Перцы, фаршированные куриными сердечками и грибами
Поварёнок- 17
Понадобится:
1,5 стак. Рис (Италика, Мистраль)
300 г Сердечки куриные
150 г Грудинка (сыровяленая)
1 шт Лук репчатый
1 шт Морковь
1 шт Помидор (крупный)
8 шт Шампиньоны (маленькие)
2 зуб. Чеснок
1 пуч. Укроп
150 г Кетчуп (вместо томатной пасты)
4 ст. л. Сметана (20% жирности)
по вкусу Соль
по вкусу Перец черный (молотый)
по вкусу Сахар (при желании)
Масло растительное (для жарки)
16 шт Перец болгарский (средний)
2 л Бульон (куриный или вода)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Эклеры с маскарпоне и малиновым мармеладом
Следующий рецепт
Запеканка "Рисовая кокосинка"