Перцы, фаршированные булгуром и фаршем

Поварёнок
рецепт Перцы, фаршированные булгуром и фаршем
  • 11
  • Время приготовления1 30
Рецепт готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Перец болгарский, Булгур, Фарш мясной и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

6,8 шт  Перец болгарский
250 г  Булгур (готовый)
500 г  Фарш мясной (говяжий)
1 шт  Лук репчатый
3,4 шт  Помидор (для соуса)
2,3 зуб.  Чеснок
150 мл  Йогурт (для йогуртового соуса)
1 ст. л.  Лимон (сок, для йогуртового соуса)
Зелень (для йогуртового соуса)
Соль
Перец черный


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок